?

Log in

No account? Create an account

Баловень судьбы, избранник Фортуны!!!

Recent Entries

Journal Info

Name
sovetspodrostok

View

Navigation

Skipped Back 10

December 3rd, 2012

Очень коротко о самом интересном за неделю. На прошлой неделе, помимо новостей которые прошли в эфирах на ТВ, мы рассказали о 3-ех новостях. Первая, как обычно про мигрантов, но теперь это уже инициатива от Георгия Сергеевича, который предлагает приглашать мигрантов из северных регионов, как Вам такой подход?! Далее опять же новость про нашего губернатора, который принял эстафету лазерной палочки, только на этот раз все по взрослому, использовать лазерный георадар для обследования зданий в историческом центре города. История рабочая и используется с 2003 года, так что одобрям, это экономит и время и дает наиболее полную картину о сост инфр-ры домов. Ну, а третья новость про тонкий ответ нашего Мистера, т.е. Лучано Спалетти на слова Карпина свиного тренеришки. По моему наш юморит гораздо интересней :)))
В общем смотрите и комментируйте. Спасибо.  


November 27th, 2012

Добрый вечер мальчики и девочки, Дамы и Господа, сегодня самый серьезный обзор блогосферы который посвящен одному событию футбольному матчу Динамо - Зенит. И самому матчу и событиям которые были до и после. В общем постарался собрать объективную инфу, многое не дали записать, т.к на эти темы разговаривали с гостями в студии и были большие сюжеты в программе. И конечно, я удивился насколько я серьезен в кадре в этот раз :))) прям как криминальную хронику рассказывал. 


November 19th, 2012

Очень коротко о самом обсуждаемом в блогах Санкт-Петербурга. Три новости которые взволновали: первая про создание программы отслеживающей негативные и позитивные отзывы в интернете о деятельности чиновников в интернете, формально создается для того, чтобы мониторить появление информации для внутреннего пользования чиновников. Посмотрим, что из этого выйдет, мне кажется все получится и в действительности скоро можно будет получить на свой негатив, развернутый ответ от чиновника средней руки. Далее, про размещение молельных комнат в школах, что для меня не укладывается и не приемлемо в рамках Светского государства. И про казачью милицию, здесь все очень сложно, т.к. ни я ни большинство интернет-пользователей не видят смысла существования этой ортодоксальной группировки и чем она в действительности может помочь?! Если же казачья милиция, действительно будет эффективной, то я только порадуюсь, что есть доп помощь регулярной полиции от общественных организаций.
Вот такими странными были новости этой недели.  


November 10th, 2012

Очень коротко о самом интересном на этой неделе. Собственно говоря, первой новостью прошло известие о создание Питерскими учеными прибора по распознованию пьяного водителя за рулем - алколазер "Бутон". Идея не нова, но реализуется она у нас на протяжение уже 5 лет. Пока точность определения составляет 50-60%, что во общем то неплохо, если бы не его цена: 400-800 тысяч рублей в зависимости от комплектации.
Далее про установку тревожной кнопки для пенсионеров старше 80-ти лет, данную инициативу депутаты ЗАКСа закрепили на законодательном уровне и сделали это единогласно. Я бы честно говоря, возраст для установки кнопки снизил до 65 лет, ну так, на всякий случай.
Немного про святое для всех Питерцев - про Зенит, но мы его все равно любим, верим и поддерживаем, остальные пусть захлебнутся слюной!
И в конце, про блогодобро от Питерских блогеров, которые собирают помощь детскому дому в пос.Молодцово Лен.обл. Вся инфа по этому вопросу у Паши upsya желающие оказать помощь не стесняйтесь,



October 28th, 2012

Очень которко о самом интересном в блогах Санкт-Петербурга, на этой неделе, меня порадовали три события о которых я и решил рассказать. Уже второй выпуск подряд мы говорим о не толерантном Петербурге, точнее о тех кто делает выводы, что мы не толерантны, инетерсно, с чего они вязли, что мы не любим людей которые работают с валиками, шпателями, кистями. Этот труд достоен уважения, при условие, что люди которые им занимаются, уважительно относятся к обществу в котором они живут. Далее, про общегородской "субботник" на который по большому счёту, все просто положили и если бы не городская разнорядка по городу, то на нем вообще бы никого не было или почти никого. И наконец, на самое сладкое отчет по осеннему кеглепаду. Действительно, нам всем было хорошо, мы и кегли посбивали и пообщались, кто успел даже развиртуализировался :)) Фото в программе сперты уandys_k c его молчаливого согласия. Еще раз всем спасибо и бля НАЧНИТЕ наконец то комментировать. Все, вот теперь точно, всем спасибо, все довольны.,

October 20th, 2012

Доброго пятничного вечера, на Ваш суд предлагаю очередной обзор блогосферы Петербурга за эту неделю. Собственно говоря, 3 новости которые освещены лежали на поверхности, особенно про "жлобство" со слов Губернатора. Что касается второй новости про позорный стадион "Газпром Арена" меня лично это уже раздражает, т.к. стоимость превысела лимит терпения. В очередной раз откровенное наебалово, которое пытаются завуалировать громкими словами и бессмысленными поступками. Ну, а третья новость про детей мигрантов которые уже учатся или будут учиться в наших школах с нашими детьми и это не обозримое будущее, это настоящее. Только как это происходит на практике я знаю,у меня мама учитель начальных классов. Вот такие были новости этой недели.

October 15th, 2012


Собственно говоря это первый обзор блогосферы, после нашего краткосрочного отпуска телевизионной бригады программы НТВ-Петербург "Итоги недели". Отпуск затянулся на целых 2 месяца, и за это время можно было многое рассказать. Но, по правилам программы мы описываем только то, что произошло на минувшей или идущей неделе. Поэтому меня лично взволновали 2 вещи: первая, это письмо педофила-убийцы, который раскаялся в содеянном, этот недочеловек предлагает свои органы, вдруг кому пригодятся. Вот ответьте себе честно, вы бы согласились принять орган этого ублюдка, зная о его прошлом?! Я не могу дать себе ответ на этот вопрос, честно. Хотя в безальтернативном варианте, ответ конечно отднозначен. Вторая тема про Юнтоловский зоопарк, здесь все просто мне как жителю Приморского района безусловно хотелось бы ходить в зоопарк в шаговой доступности, тем более что, Юнтолово в 500 метрах от моего дома и по проекту он был нереально информативным с разделением на живность по 5-ти континентам. В результате теперь планируется его строить в Новоебенево, т.е. в Купчино. Меня туда вообще хер заманишь, но для развития инфраструктуры района этот ход очень даже - ОК. 
В общем, смотрите и искренне надеюсь на Ваши комментарии. Спасибо за внимание :))

July 27th, 2012

Про помощь Питера - Крымску "Литейный 31", про свободные велосипеды, про тишину по Питерски: без проституток и публичных домов и скрипучей мебели.
про наших болельщиков в Польше, про рожениц, про нового начальника избиркома, про ночные автобусы
Про детей и ПЭФ, про 30й кадр
Powered by LiveJournal.com